Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Pedido (v.7.1) (CCPVE000TAB1) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Controle de Etapas por Fluxo de Pedido

Configuração Etapas (CCPVE000)

Visão Geral

O objetivo desta aba é permitir que seja feita a configuração referente às etapas do pedido, como datas de vigência e horário que será considerado nos prazos das etapas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início Vigência

Informar a data inicial da vigência da configuração, isto é, a data a qual irá começar a valer as etapas do pedido.

Data Final Vigência

Informar a data fim da vigência da configuração, isto é, a data a qual irá terminar o controle de etapas do pedido.

Horário Considerar: Início Manhã

Informar o horário de início de trabalho para o sistema considerar na validação dos prazos em que cada pedido irá ficar em determinada etapa.

Horário Considerar: Final Manhã

Informar o horário final de trabalho da manhã para o sistema considerar na validação dos prazos em que cada pedido irá ficar em determinada etapa.

Horário Considerar: Início Tarde

Informar o horário de início de trabalho da tarde para o sistema considerar na validação dos prazos em que cada pedido irá ficar em determinada etapa.

Horário Considerar: Final Tarde

Informar o horário final de trabalho da tarde para o sistema considerar na validação dos prazos em que cada pedido irá ficar em determinada etapa.

Etapa para Retorno da Análise Crédito Pedido

Informar o código da etapa do pedido para que, caso um pedido que já foi liberado pelo crédito, esteja em alguma etapa posterior e venha a ser bloqueado novamente, o sistema retorne para a etapa que for configurado neste campo. Caso não seja configurado nada, o sistema irá permanecer com a etapa em que o pedido estiver, quando o mesmo for bloqueado.

Botão F7
Apresenta tela com as etapas de pedido cadastradas no programa Cadastro de Etapas do Pedido (CCPVE110A) para seleção.

Importante
Se conter uma etapa configurada, sempre que liberado o Pedido pelo Crédito e esse for bloqueado novamente por algum motivo, será essa etapa que o mesmo irá retornar devido ao bloqueio.