Módulo: Industrial - Planejamento de Produção do PCP Padrão

Grupo: Avaliação de Desempenho do Plano

Consulta de Avaliação de Políticas de Estoque MRP (CCPCPL680)

Botão Detalhar Saldo

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar o saldo dos estoques do item da avaliação de políticas de estoques, com saldo nas naturezas próprias no período da avaliação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano da Avaliação

Exibe o mês/ano selecionado para detalhamento do saldo de estoque do item.

Item

Exibe o código do item selecionado para detalhamento e sua descrição e unidade de estoque conforme cadastro no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Tipo do Item

Exibe o tipo de item selecionado para detalhamento, conforme seu cadastro de item no programa Cadastro de Item (CCCGI015). Podendo ser:
- Comprados;
- Fabricados.

Tipo de Controle MRP

Exibe o tipo de controle MRP do item selecionado para detalhamento, conforme seu cadastro no programa Cadastro de Dados MRP do Item (CCCGI049). Podendo ser:
- Produção para Estoque;
- Produção para Ordem;
- Montagem sob Encomenda.

Colunas do GridDescrição
Natureza

Exibe o código da natureza conforme cadastro no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005).

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza.

Saldo Estoque

Exibe o saldo em estoque no mês de sua avaliação.