Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030)

Campo Baixa Estoque

Seleção para Faturamento - Pág. 2 (CCPV031C)

Campo Tipo de Frete igual a FOB, estado da transportadora diferente do estado do cliente ou transportadora autônoma.

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os valores do ST do frete nos casos onde a transportadora for de fora do estado de origem da mercadoria ou não tenha IE.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor do Serviço

Informar o valor do serviço cobrado pelo prestador.

Base de Cálculo

Informar o valor da base de cálculo para cálculo do imposto.

Alíquota*

Informar o percentual da alíquota para cálculo do valor do imposto.

Valor do Imposto*

Exibe o valor calculado entre a base de cálculo e o percentual de alíquota.

Cidade Fim Substituição

Descrever a cidade de destino da mercadoria em que será calculado o valor do imposto.

Data do Recolhimento da GNRE

Informar a data do recolhimento da GNRE.

Valor Recolhido

Informar o valor recolhido pela GNRE em relação ao ST do Frete.

CNPJ responsável pelo recolhimento da GNRE

Informar o CNPJ do responsável pelo recolhimento da GNRE.

Mensagem

Informar mensagem específicada para sair na nota fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com as mensagens cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025) para novo cadastro.