MDF-e (CCMDFE100)

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: MDF

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados do vale pedágio para o MDF-e.

Colunas do GridDescrição
CNPJ da Empresa Fornecedora

Informar o CNPJ da empresa fornecedora do vale-pedágio.

Número do Comprovante de Compra

Informar o número do comprovante de compra do vale-pedágio.

Responsável pelo Pagamento

Informar o CNPJ do responsável pelo pagamento do vale-pedágio.

Importante
Esta coluna deve ser informada quando o pagador do vale pedágio não for a empresa que está transportando a mercadoria.

Valor do Vale-Pedágio

Informar o valor do vale-pedágio adquirido.

Tipo Vale-Pedágio

Informar o tipo de vale-pedágio. As opções são:
TAG
Cupom
Cartão

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "CNPJ da Empresa Fornecedora" para alterar os dados do vale-pedágio selecionado.

Incluir

Habilita a coluna "CNPJ da Empresa Fornecedora" para incluir novo vale-pedágio.

Remover

Permite excluir a linha selecionada.

Combinação_Veicular

Apresenta o programa Categoria de Combinação Veicular (CCMDFE106) para definir a categoria do veículo.