Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Controles de remessa (CCTCT605)

Botão Opções opção Composição dos valores dos Itens da Remessa

Composição do Valor dos Itens da Remessa (CCTCT625)

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir o valor dos materiais enviados na remessa de terceirização.

Colunas do GridDescrição
Material

Exibe o código dos materiais enviados na remessa.

Descrição

Exibe a descrição dos materiais enviados na remessa.

Quantidade

Exibe a quantidade enviada na remessa.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do material da remessa.

Importante
Valor dos Materiais/Semiacabados

Materiais

- Tentativa 1 – Valor da Tabela de Insumos do Insumo: tabela configurada no programa Configuração Geral para os Valores da Remessa (CCTCT013).
- Tentativa 2 – Valor da Tabela de Insumos do Item Pai do Insumo: tabela configurada no programa Configuração Geral para os Valores da Remessa (CCTCT013).
- Tentativa 3 – Valor Unitário pelo Histórico de Compras.
- Tentativa 4 – Preço médio de estoque (Considerando a natureza do item dos dados de entrada).
- Tentativa 5 – Preço médio de estoque (Considerando a natureza de origem informada na remessa).
- Tentativa 6 – Tabela de Preço por Coleção: configurada no programa Configuração da Tabela de Preço para o Valor do Produto na Remessa (CCTCTC020).

Semiacabados

- Tentativa 1 – Tabela de Preço por Coleção: configurada no programa Configuração da Tabela de Preço para o Valor do Produto na Remessa (CCTCTC020).
- Tentativa 2 – Valor da Tabela de Insumos do Item Pai do Insumo: tabela configurada no programa Configuração Geral para os Valores da Remessa (CCTCT013).
- Tentativa 3 – Valor Unitário pelo Histórico de Compras.
- Tentativa 4 – Preço médio de estoque (Considerando a natureza do item dos dados de entrada).
- Tentativa 5 – Preço médio de estoque (Considerando a natureza de origem informada na remessa).
- Tentativa 6 – Tabela de Preço por Coleção: configurada no programa Configuração da Tabela de Preço para o Valor do Produto na Remessa (CCTCTC020).

Valor Total

Exibe o cálculo da quantidade x valor unitário.

BotãoDescrição
Memória de Cálculo

Exibe a tela Consulta de Memória de Cálculo apresentando qual tentativa foi bem sucedida para obter o valor unitário, conforme descrito no importante da coluna Valor Unitário.

Importante
Este botão será habilitado somente após a geração de remessas com a versão da liberação da funcionalidade, para cadastrar o valor dos insumos sem preço na remessa do programa Aba Insumos (CCTCT001TAB5).