Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento / Programação / Controle da Confecção

Ciclo de Planejamento (CCTCPL020)

Coluna Ações - Opção Cálculos - Seleção do Cálculo desejado

Sugestão de Planejamento (CCTCPL030)

Ao clicar na descrição da Coluna Vendas em Aberto ou Venda Total

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os pedidos do produto selecionado no Grid 1 do programa Sugestão de Planejamento (CCTCPL030).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto selecionado no Grid 1 do programa Sugestão de Planejamento (CCTCPL030).

Colunas do GridDescrição
Código do Pedido

Exibe o código do pedido relacionado ao produto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Código do Pedido" será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar o detalhamento do pedido selecionado.

Item Pedido

Exibe a sequência do item do pedido.

Quantidade

Exibe o saldo do item do pedido, considerando somente os pedidos com saldo em aberto para o produto.

Importante
Esta coluna Quantidade será apresentada se o acesso ocorrer através da coluna "Vendas em Aberto" do programa Sugestão de Planejamento (CCTCPL030).

Quantidade em Aberto

Exibe todos os pedidos do item.

Importante
Esta coluna Quantidade em Aberto será apresentada se o acesso ocorrer através da coluna "Venda Total" do programa Sugestão de Planejamento (CCTCPL030).