Esta rotina auxiliar pode ser acessada por diversos módulos:

Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Manutenções de Comissões de Representantes

Geração de Créditos Referente a Comissão de Representante com Contrato Rescindido (CCCM250)

Botão Detalha

----------------------------------------

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do contas a receber

Consulta do Movimento Bancário (CCAFC600)

Botão Det.

Consulta Títulos do Movimento Bancário (CCAFC601)

Botão Detalha

Visão Geral

Este programa permite mostrar as informações detalhadas do título que esta sendo consultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante.

Portador/Cobrança

Exibem o código e a descrição do portador e do tipo de cobrança.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Venc. Original

Exibe a data do vencimento original do título.

Saída

Exibe a data de saída.

Situação

Exibe a situação do título.

Num. Carteira

Exibe o número da carteira quando houver registro em Cobrança Escritural.

Cód. Venc.

Exibe o código de vencimento do título.

Núm. Contrato

Exibe o número do contrato.

Conta Bancária

Exibe o número da conta bancária.

Agência Cobrança

Exibe o número da agência bancária.

Registro Bancário

Exibe o número do registro bancário do título.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal relacionada ao título.

Transp.

Exibe o valor do transporte.

Recibo Juros

Exibe o número do recibo de juros.

Negativado

Exibe a descrição de qual instituição o cliente está com restrição.

Vencimento

Exibe a nova data de vencimento, caso o título tenha sido prorrogado.

Data Pgto.

Exibe a data de pagamento do título.

Data Cartório

Exibe a data em que o título foi enviado para cartório.

Contábil

Exibe a data em que o título foi contabilizado.

Entrega

Exibe a data de entrega.

Atraso

Exibe a quantidade de dias em que o título está em atraso.

Prorrog.

Exibe a quantidade de dias em que o título foi prorrogado.

Pedido

Exibe o número do pedido relacionado ao título.

Borderô

Exibe o número do borderô.

Endosso

Exibe o número de endosso.

Banco Receb.

Exibe o número do banco recebedor.

Agência Receb.

Exibe o número da agência recebedora.

Valor Título

Exibe o valor do título.

Variação Cont./Cam

Exibe o valor da variação contratual/cambial.

Juros

Exibe o valor de juros.

Desconto

Exibe o valor do desconto.

Total Pago

Exibe o valor total pago.

Comissão Fat.

Exibe o valor da comissão sobre o faturamento.

Comissão Líq.

Exibe o valor líquido da comissão.

Nota Fiscal

Exibe o valor da nota fiscal.

Multa por Atraso

Exibe o valor da multa por atraso.

Multa Paga

Exibe o valor da multa paga.

Desconto

Exibe o valor do desconto concedido.

Desc. Até

Exibe a data limite para o desconto ser concedido.

Base Comissão Faturamento

Exibe a base de cálculo da comissão sobre o faturamento.

Base Comissão Liquidação

Exibe a base de cálculo da comissão líquida.

BotãoDescrição
Lista

Apresenta tela com as formas de listagem para seleção e emissão do relatório.

Importante
As opções são:
Completa - indica a emissão da listagem completa dos dados cadastrais do título.
Resumida - indica a emissão da listagem resumida dos dados cadastrais do título.
Recebimentos - indica a emissão da listagem com os dados de recebimento do título.
Completa com Ocorrências de Títulos - indica a emissão da listagem completa das ocorrências dos títulos.

Importante
Após selecionado o tipo de listagem, é solicitado a confirmação dos dados e exibido o relatório em tela.

Cliente

Apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603) para visualizar os dados do cliente de forma detalhada.

Obs.

Apresenta o programa Observações (CCCC712) para visualizar as observações cadastradas no título informado.

Dados_ctb

Apresenta o programa Dados da Contabilização (CCCC710A) para consulta do dados de contabilização.

Baixa

Apresenta o programa Dados da Ocorrência de Baixa (CCCC714) para consulta dos dados da ocorrência de baixa.

Juros

Apresenta o programa Cálculo de Juros/Desconto (CCCC713) para consulta os valores do cálculo de juros ou descontos do título.

Ver_Ocorr.

Apresenta o programa Consulta de Ocorrências por Cliente (CCCC687) para seleção da forma de consulta das ocorrências.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.