Grupo: Funcionários

Visão Geral

Informar os parâmetros para emissão do contrato de trabalho dos funcionários a título de experiência.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Emissão*

Informar a forma de emissão dos dados do relatório para impressão.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Funcionário - apresenta o programa Funcionário (CCRHR345A) para selecionar os funcionários considerados na geração do relatório.
2 - Data Admissão - apresenta o programa Data Admissão (CCRHR345B) para determinar o período considerado na geração do relatório.

Testemunhas*

Determinar se haverá testemunhas para assinar o contrato de trabalho dos funcionários selecionados. As opções são:
Sim - Informar dados das testemunhas: apresenta o programa Testemunhas (CCRHR345C) para cadastro.
Sim - Sem informar dados das testemunhas
Não - nesta opção não serão impressos os campos para assinatura das testemunhas.

Horário

Informar o horário de trabalho dos funcionários.

Complemento

Informar a descrição complementar que deverá constar no contrato de trabalho dos funcionários selecionados.

Número Vias*

Informar o número de vias do contrato que deverão ser impressas.

Termo Prorrogação*

Determinar se no contrato será impresso a cláusula informando que o contrato de experiência será automaticamente prorrogado independentemente de qualquer aditivo, bastando a continuidade de prestação de serviços, de acordo com Art.443, parágrafo 2.o - letra C e do Art. 445, parágrafo único da CLT.

Apresenta tela com as opções:
1-Sim
2-Não