Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é acompanhar a produção fase a fase.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Aparelho Início

Informar o tipo de aparelho para início do acompanhamento da produção.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de aparelho para seleção.

Seleção Aparelhos Início

Selecionar os aparelhos para início do acompanhamento da produção.

Importante
É apresentada tela para seleção dos aparelhos para acompanhamento da produção.

Seleção de Processos

Selecionar os processos para acompanhamento da produção.

Importante
É apresentada tela para seleção dos processos para acompanhamento da produção.

Tipo Aparelho Final

Informar o tipo de aparelho final do acompanhamento da produção

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de aparelho para seleção.

Seleção Aparelhos Final

Selecionar os aparelhos finais para acompanhamento da produção.

Importante
É apresentada tela para seleção dos aparelhos para acompanhamento da produção.

Seleção de Processos

Selecionar os processos finais para acompanhamento da produção.

Importante
É apresentada tela para seleção dos processos para acompanhamento da produção.

Partidas em Processo*

Informar a opção que determina se as partidas em processo na consulta do acompanhamento da produção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Data Início do Processo

Informar a data de início do processo.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção Sim estiver selecionada no campo "Partidas em Processo".

Partidas Processo Baixado*

Informar a opção que determina se as partidas com o processo baixado na consulta de acompanhamento da produção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Data Início de Baixa

Informar a data de início da baixa para consulta.

Importante
Este campo é habilitado quando a opção Sim estiver selecionada no campo "Partidas Processo Baixado ".

Partidas Processo Aberto*

Informar a opção que determina se as partidas com processo em aberto na consulta de acompanhamento da produção.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Importante
Após preenchimento do dados é apresentada tela para confirmação dos dados em seguida é apresentado o programa Acompanhamento Produção - Fase a Fase (CCTTGT716).

BotãoDescrição
Seleção

Habilita o campo "Tipo Aparelho Início" para informar os dados da consulta.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.