Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para a geração do Código Eletrônico de Produto (EPC).

Os dígitos informados formam os dados iniciais do código, seguidos pelos dados do fabricante, dados do produto (código EAN) e, por fim, um número de série para identificar cada produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cabeçalho EPC (binário)*

Informar os primeiros oito dígitos para a geração do código EPC.

Filtro EPC (binário)*

Informar os próximos três dígitos para a geração do código EPC.

Partição EPC (decimal)

Informar o último digito para a geração do código EPC.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.