Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Inventário Fio Comprado

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as flags "de/para", com equivalência, permitindo realizar a substituição da "Flag De" encontrada na leitura física, e substituir para o "Flag Para" nesta tela configurada ao realizar o acerto da flag (situação) das etiquetas do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Flag De*

Informar o código da flag origem que será substituída pela flag destino de acordo com as etiquetas encontradas e lidas no inventário. Esta substituição ocorrerá no encerramento do inventário através do programa .

Botão F7
Apresenta tela com as flags disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

Flag Para*

Informar o código da flag destino que será utilizada, substituindo a flag origem selecionada, para as etiquetas encontradas e lidas no inventário.

Botão F7
Apresenta tela com as flags disponíveis para seleção. As opções são fixas do sistema.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Excluir

Permite remover a flag configurada.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Flag De" para nova configuração.