Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos opção Relac. Informação Complementar

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar as informações complementares cadastradas no formulário Informações Complementares (CCTGEA017) na engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

É sugerido o código da engenharia em que foi aberto o formulário, mas permite alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Engenharia: apresenta tela com todos os produtos com cadastro de engenharia cadastrados neste programa.
Cadastro de Itens: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Engenharia a Partir: apresenta o programa Engenharias (CCTGEA705).

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para incluir novas informações no produto.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar os desmarcar as linhas do grid.

Sequência

Informar o código da sequência da apresentação.

Importante
- É sugerida a próxima sequência. Ao informar, o grid será gerado com base nas sequências informadas.
- Não é possível informar grupos ou sequências iguais.
- Ao inserir ou excluir um grupo, o grid será gerado com base nas sequências informadas.

Código Grupo

Informar qual grupo será relacionado na engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos complementares cadastrados para seleção.

Descrição Grupo

Exibe a descrição do grupo informado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as coluna "sequência" para edição dos grupos.

Incluir

Habilita a coluna "Sequência" para inclusão de novos grupos relacionadas a engenharia.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.