Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilidade de Centros de Custos

Consulta do Balancete de Custos (CCCTC610)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações constantes no balancete de custos por período.

Importante
Os dados apresentados nesta consulta são as despesas do período selecionado por centro de custo, determinado pelos valores informados no programa Consulta do Balancete de Custos (CCCTC610).

Colunas do GridDescrição
Descrição

Exibe a descrição do centro de custo.

C.Custo

Exibe o código do centro de custo.

Valores

Exibe o valor total do lançamento no centro de custo.

Tipo

Exibe se o tipo de conta do centro de custo é "Crédito" ou "Débito".

Coeficiente

Exibe o fator multiplicativo do valor da mesma linha.

Importante
Se o tipo de conta for "Crédito" o valor será negativo.

BotãoDescrição
Empresa

Retorna ao programa Consulta do Balancete de Custos (CCCTC610) para nova seleção.

Período

Retorna ao programa Consulta do Balancete de Custos (CCCTC610) para nova seleção.

Nível

Retorna ao programa Consulta do Balancete de Custos (CCCTC610) para nova seleção.