Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro da previsão de vendas com base nas coleções de origem para as coleções destino que encontram-se cadastradas com os respectivos produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Previsão*

Informar o código da previsão de vendas para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as previsões de vendas cadastradas neste programa para seleção.

Importante
Caso seja informada uma previsão de vendas que já foi utilizada no ciclo de produção, serão exibidos os registros somente para visualizá-los.

Descrição Previsão*

Informar uma descrição para a previsão de vendas que está sendo cadastrada.

Código Configuração*

Informar o código da configuração de previsão de vendas para vincular ao cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as configurações de previsão de vendas cadastradas no programa Configuração Previsão Vendas (CCTCPL005) para seleção.

Importante
Este campo poderá ser informado se houver configuração da previsão de vendas por empresa no programa Configuração por Empresa (CCTCPL005A).

Coleção Origem*

Informar o código da coleção origem para obter os itens/máscaras que serão comparados e apresentados os dados de vendas.

Botão F7
Apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.

Coleção Destino*

Informar o código da coleção destino para obter os itens/máscaras que serão comparados e informadas as quantidades de previsão de vendas.

Botão F7
Apresenta tela com as coleções cadastradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.

Etiqueta

Informar o código da etiqueta para realizar o filtro nos produtos das coleções informadas.

Botão F7
Apresenta tela com as etiquetas cadastradas no programa Cadastro de Etiqueta (CCTCP110) para seleção.

Data Início Faturamento Origem

Informar a data de início do faturamento referente ao período que será obtido das quantidades do faturamento da coleção origem informada.

Data Final Faturamento Origem

Informar a data final do faturamento referente ao período que será obtido das quantidades do faturamento da coleção origem informada.

% Sobre a Origem

Informar o percentual que será considerado sobre a quantidade de origem faturada.

Total Previsão

Exibe a quantidade total de previsão de faturamento dos itens exibidos no grid.

Colunas do GridDescrição
Máscara / Descrição Máscara

Exibem o código e a descrição das máscaras sintética dos produtos da coleção anterior com as devidas quantidades de produtos por níveis de máscaras.

Quantidade Itens Origem

Exibe a quantidade de itens que compõem a coleção origem.

Quantidade Vendida

Exibe a quantidade vendida a nível sintético dos produtos.

Quantidade Itens Destino

Exibe a quantidade de itens da nova coleção.

Previsão

Exibe a quantidade de previsão de faturamento com base no percentual informado, ou seja, a quantidade faturada mais o percentual sob o faturamento, permitindo manutenção nesta quantidade, recalculando as quantidades acima do nível alterado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Aplicar %

Aplica o percentual informado nas quantidades destino com base nas quantidades faturadas da coleção origem.

Salvar

Grava os dados da tela.

Excluir

Permite excluir a previsão de vendas selecionada.

Importante
Não será possível realizar a exclusão da previsão de vendas se já estiver sendo utilizada em um ciclo de produção.

Manutenção

A coluna "Previsão" é habilitada para alteração dos dados.

Importante
Poderá ser realizada a manutenção dos dados na coluna "Previsão" se a previsão de vendas não estiver configurada em nenhum ciclo de produção.

Importante
O sistema deve somar ou subtrair as quantidades da previsão por máscara aos níveis mais altos.

Por Item

Apresenta o programa Cadastro da Previsão de Venda por Produto (CCTCPL010A) com os produtos da coleção destino e as quantidades de previsão por produto.

Detalhar

Apresenta o programa Detalhar Faturamento (CCTCPL015) para visualizar os dados detalhados de faturamento gerados no programa Cadastro De Previsão De Vendas (CCTCPL010).

Reabrir

Permite reabrir o cadastro de previsão vendas já salvo, permitindo assim fazer manutenção nesta previsão de vendas.

Importante
Só permite reabrir a previsão caso possua permissão no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070) opção:
- Industrial - PPCP - Confecção
- Previsão de Vendas - Permissão para Reabertura de Previsão

Duplicar

Gera um novo código de previsão de vendas com os mesmos dados do selecionado.