Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Lançamento de Movimento Bancário

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para o fechamento mensal do movimento bancário da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Banco*

Informar o código do banco para o fechamento do movimento bancário.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os bancos cadastrados.
As opções são:
Cadastrados - apresenta tela com todos os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025).
Configurados - apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020).

Código Conta Bancária*

Informar o código da conta bancária para o fechamento do movimento bancário.

Botão F7
Apresenta tela com as contas bancárias cadastradas no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para consulta e seleção.

Data Atual do Fechamento

Exibe o dia, mês e o ano que determinam o período do fechamento mensal do saldo bancário efetuado pela empresa.

Importante
Após preencher o campo "Código Conta Bancária", é apresentada tela com as opções:
Fechar Ano/Mes xxxx/xx - solicita confirmação para fechar o movimento bancário no mês e ano referentes à conta bancária.
Abrir Ano/Mes xxxx/xx - solicita confirmação para reabrir o movimento do mês anterior.
Ao selecionar a opção "Abrir Ano/Mes xxxx/xx", é apresentada tela de confirmação.
Após confirmar os dados, retorna ao programa para nova operação.
Na sequência, ao selecionar a opção "Reimplantar Saldo xxxx/xx", é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, é apresentado o programa Implantação de Saldo (CCAFC090A) para alteração das informações referentes ao saldo.

Nova Data do Fechamento / Abertura*

Informar o dia, mês e o ano que determinam o novo período de fechamento do saldo bancário a ser efetuado pela empresa.