Grupo: Cadastro da Aprovação de Crédito

Visão Geral

Este programa permite ao usuário cadastrar e manter os grupos de clientes.

Importante
Esta tela possui duas finalidades:
Aprovação de Crédito: quando o cliente de um pedido estiver configurado em um grupo, o programa Confrontamento do Pedido Cadastrado no Sistema (CCCCC010) considera todos os clientes que estão configurados no grupo, e não somente o código do cliente do pedido. Caso seja necessária a verificação inclusive do grupo de CNPJ, o pedido deve estar configurado no programa Configuração da Análise de Crédito de Cobrança/Bloqueio (CCCCC000).

Módulo de Contas a Receber: em algumas consultas do módulo, quando o cliente estiver configurado neste programa, o sistema questionará se a consulta do cliente deve ser individual ou por grupo.

Importante
Para que a configuração de grupos seja replicada para as outras empresas, será necessário configurar com a opção "Sim" no campo "Replicar Grupos de Cliente" do programa Configuração de Empresas com Cliente Consolidado/Replicado (CCCDB135).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente Centralizador*

Informar o código do cliente centralizador da análise.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção. Se já houver clientes selecionados apresenta as opções:
- Configurados: apresenta a tela de consulta dos clientes já selecionados neste programa.
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605), para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Relatório do Grupo de Cliente para Análise (CCCCC350), para emissão do relatório de clientes agrupados.

Cliente Centralizado*

Informar o código do cliente que será cadastrado no grupo do cliente centralizador.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção. Se já houver clientes selecionados apresenta as opções:
- Configurados: apresenta a tela de consulta dos clientes já selecionados neste programa.
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.