Grupo: Cadastros Gerais da Folha de Pagamento

Visão Geral

Informar os parâmetros para o cadastro dos bancos que serão utilizados para crédito em conta do salário dos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do banco para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição para o banco informado.

Endereço*

Informar o endereço do banco para o cadastro.

Cidade*

Informar a cidade em que o banco está localizado.

Estado*

Informar o estado em que o banco está localizado.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estado (CCRHB014) para cadastramento.

CEP*

Informar o CEP para o cadastro.

Número do Banco (Bacen)*

Informar o número do banco registrado no Bacen para cadastro.

Importante
Caso seja informado um código inexistente será apresentada tela de aviso, mas poderá prosseguir com o cadastro.

Dígito Verificador

Informar o número que corresponde ao dígito verificador do banco.

Nome Agência

Informar o nome da agência do banco para o cadastro.

Nº Agência e Dígito

Informar o número da agência e o dígito para o cadastro.

Câmara

Informar o código do banco para a Câmara de Compensação Bancária.

Importante
Câmara de Compensação é a central ou mecanismo de processamento central por meio do qual as instituições financeiras acordam trocar instruções de pagamento ou outras obrigações financeiras (por exemplo: valores mobiliários).