Grupo: RAIS - Relação Anual de Informações Sociais

Visão Geral

Nesse programa são lidas as informações geradas no programa Geração da RAIS (CCRHB533), e gerado o arquivo texto para importação no aplicativo da RAIS. O arquivo será gerado no diretório informado no programa Parâmetro de Caminho da RAIS por Empresa (CCRHB531).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial(s) / Empresa Final*

Informar os códigos inicial e final para determinar o intervalo das empresas para a gravação da RAIS em meio magnético.

Importante
"Empresa Inicial(S)": ao informar a letra "S" no campo em branco será apresentado o programa Seleção de Empresas (CCRHB537A) para seleção das empresas que serão consideradas na geração da RAIS.

Botão F7
Apresenta tela as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Ano Base*

Informar o ano base para a gravação da RAIS.

Empresa Responsável*

Informar o código que determina a empresa responsável pela gravação da RAIS em meio magnético.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionários

Informar um ou mais códigos de funcionários para a gravação da RAIS em meio magnético ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

BotãoDescrição
Gerar Arquivo RAIS

Ao acionar este botão, é apresentada a mensagem para confirmação do arquivo. Ao confirmar o arquivo será gerado.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.