Este programa será apresentado se o produto estiver configurado com a opção "1-Tecelagem" ou "2-Tinturaria" no campo "Tipo de Variante" do programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é definir para as variantes as cores de tingimentos, utilizadas para geração das partidas no programa Partidas de Tinturaria Internas (CCTTGT010) e receitas no programa Geração de Receitas (CCTTR010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe a descrição e o código do produto.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas no grid.

Cor/Variante do Produto

Informar o código da cor/variante do produto.

Botão F7
Apresenta tela com as variantes cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para cadastramento.

Descrição Cor/Variante

Exibe a descrição da cor/variante de acordo com o código informado.

Cor Partida/Receita

Informar o código da cor da partida / receita.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040) para cadastramento.

Descrição Cor

Exibe a descrição da cor de acordo com o código informado.

Manutenção

Habilita a coluna "Cor" para alteração dos dados.

Exclusão

Remove a linha selecionada no grid.

Inclusão

Habilita a coluna "Variante" para inclusão de novos dados.