Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: OTRT - Ordem de Tecelagem Retilínea Terceiros

Visão Geral

No programa Ordem de Tecelagem Retilínea Terceiros, são informados os parâmetros necessários para o cadastro das ordens de tecelagem retilíneas a serem produzidas para terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da Ordem

Exibe o número da OTRT.

Produto

Informar o código do produto da OTRT.

Variante

Exibe a variante do produto informado.

Cliente

Informar o código do cliente.

Pedido

Informar o número do pedido.

Data da Remessa

Informar a data da remessa.

Previsão de Retorno

Informar a data de previsão de retorno.

Quantidade (RI)

Informar a quantidade de rolos.

Importante
Os campos "Quantidade (Rl)", "Quantidade (Pc)" e "Quantidade (Kg)" são atualizados entre si conforme alterados.

Quantidade (Pc)

Informar a quantidade de peças.

Importante
Os campos "Quantidade (Rl)", "Quantidade (Pc)" e "Quantidade (Kg)" são atualizados entre si conforme alterados.

Quantidade (Kg)

Informar em quilos, a quantidade a ser programada do produto informado.

Importante
Os campos "Quantidade (Rl)", "Quantidade (Pc)" e "Quantidade (Kg)" são atualizados entre si conforme alterados.

Tear

Informar o tear a ser considerado na produção da OTRT.

Controle

Informar o código do controle da OTRT.

Controle para Beneficiamento

Informar o código do controle para beneficiamento.

Parque Fabril

Informar o código do parque fabril.

Observação

Informar as observações pertinentes ao processo.

Importante
Após o preenchimento dos campos será apresentado o programa Fornecedores/Lotes (CCTMRG012).