Grupo: Documentação Laboral

Visão Geral

Informar os parâmetros para a consulta das advertências/suspensões cadastradas para os funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta de advertência/suspensão.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período de / Até

Informar as datas inicial e final que determinam o período da consulta de advertência/suspensão.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim, e consideradas a menor e a maior data de cadastro.

Funcionário

Informar o código do funcionário para consulta de advertência/suspensão ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Seção

Informar um ou mais códigos de seções para a consulta de advertência/suspensão ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.
Se houver seções configuradas, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com as seções selecionadas neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com as seções cadastradas.

Ordem

Selecionar o tipo de ordenação para a consulta. As opções são:
1 - Código
2 - Alfabética
3 - Seção

Colunas do GridDescrição
Funcionário / Descrição Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário.

Tipo

Exibe advertência ou suspensão para determinar o tipo.

Data

Exibe a data em que houve a advertência/suspensão.

Número de Dias

Exibe o número de dias em que o funcionário ficará suspenso.

Código / Seção

Exibem o código e a descrição da seção em que o funcionário trabalha.

Eventos do eSocial

Exibe o número do evento gerado na transmissão da suspensão ao eSocial.

Observação

Exibe a observação cadastrada no programa Impressão de Advertência/Suspensão (CCRHL016).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Observação" é apresentado o programa Observação (CCRHL600A).

Código Motivo

Exibe o código motivo da advertência/suspensão conforme configurado na "Impressão de Advertência/Suspensão" do programa Cadastro de Motivos de Suspensão/Advertência (CCRHL017).

Descrição Motivo

Exibe a descrição do motivo da advertência/suspensão configurado na "Impressão de Advertência/Suspensão" do programa Cadastro de Motivos de Suspensão/Advertência (CCRHL017).

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados para nova consulta.

Funcionário

O campo "Funcionário" é habilitado para nova seleção.