Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Relatórios Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir um relatório de cores.

Colunas do GridDescrição
Código / Descrição da Cor

Exibem o código e a descrição da cor ou variante cadastrado no programa Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040).

Grupo / Descrição do Grupo

Exibem o código e a descrição do grupo de cores vinculados na cor selecionada.

Abreviação

Exibe a abreviatura da descrição da cor ou variante.

Situação

Exibe a situação da cor.

Inativa para Vendas

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a cor ou variante deve ser desconsiderada para vendas no sistema Comercial.

Utilização

Exibe o tipo de utilização para a cor ou variante. As opções podem ser:
Produto
Material
Produto/Material
Lavação
Cor Desenvolvimento

Pantone

Exibe o número do Pantone da cor ou variante.

Cor Técnica

Exibe o código da cor técnica.

Código RGB

Exibe o código do RGB da cor ou variante.

Cor Fonte RGB

Exibe a cor fonte do código do RGB escolhido. As opções podem ser:
Preto
Vermelho
Azul
Amarelo
Verde
Cinza
Branco

Grau Dificuldade

Exibe o código do grau de dificuldade para a cor ou variante.

Tom de Cor

Exibe o código do tom da cor.

BotãoDescrição
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.