Grupo:

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a consulta da situação dos dependentes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial

Informar a empresa inicial para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para preencher com "Início".

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Empresa Final

Informar a empresa final para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para preencher com "Final".

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/ano Inicial

Informar o mês/ano inicial para consulta.

Mês/ano Final

Informar o mês/ano final para consulta.

Parentesco

Informar o parentesco para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opçoes de graus de parentesco fixas do sistema para seleção.

Situação

Selecionar a situação para consulta.
As opções são:
Ativos
Inativos
Ambos

Colunas do GridDescrição
Funcionário/Descrição Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário para consulta da situação de dependentes.

Dependente

Exibe o nome do dependente.

Parentesco

Exibe a descrição do graus de parenteco do dependente.

Data Nascimento

Exibe a data de nascimento do dependente.

Tipo

Exibe o tipo de dependência (IR - Imposto Renda ou SF - Salário Família).

Idade

Exibe a idade do dependente.

Situação

Exibe a situação do dependente (Ativo ou Inativo).

CPF

Exibe o número do CPF (Cadastro de Pessoa Física) do dependente.

Sexo

Exibe o sexo do dependente.