Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por diferentes programas de diversos módulos do sistema Consistem.

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Substituição de Cheques Pré-Datados

Substituição de Cheques Pré-Datados (CCCHB040)

Campo Cheque - Botão Consultar (F7)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar os cheques já cadastrados no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Data Fim

Informar as datas de início e fim para consulta de cheques.

Número Cheque

Informar o número do cheque para consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Número Conta

Informar o número da conta para consulta de cheque ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Banco

Informar o código do banco do cheque para consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados para seleção.

Compensação

Informar o código da compensação do cheque ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Agência

Informar a agência do cheque para consulta.

Situação Cheque

Marcar ou desmarcar a situação do cheque.
As opções são:
Baixado
Devolvido
Em Aberto

Colunas do GridDescrição
Identificador Cheque

Exibe o código identificador de cheque.

Importante
Ao clicar na descrição desta coluna será apresentado o programa Detalha Cheque (CCCHB600).

Situação Cheque

Exibe a situação do cheque (baixado, devolvido ou em aberto).

Banco/Descrição Banco

Exibem o código e a descrição do banco.

Agência

Exibe o código da agência.

Compensação

Exibe o código da compensação do cheque.

Número Cheque

Exibe o número do cheque.

Número Conta

Exibe o número da conta do cheque.

Valor Atual

Exibe o valor do cheque.

Data Entrada

Exibe a data de entrada do cheque.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do cheque.

CPF/CNPJ Emitente

Exibe o número de CPF ou CNPJ do emitente do cheque.

Emitente

Exibe o nome do emitente do cheque.

Tipo Cheque

Exibe o tipo de cheque gerado. As opções podem ser:
Cadastrado
Implantado
Implantado, Substituído
Implantado, de Substituição
Implantado, de Substituição Substituído
Implantado Devolvido
Implantado Devolvido, Substituído
Implantado Devolvido, de Substituição
Implantado Devolvido, de Substituição Substituído
Substituído
de Substituição
de Substituição Substituído

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Selecionar

Selecionar uma linha do grid da tela.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600) com o detalhamento do cheque selecionado no grid da tela.