Grupo: Rescisões

Visão Geral

Informar os parâmetros para a geração da GRRF.

Importante
Ao acessar o programa é apresentada tela de confirmação para utilização do lote de processamento.
Ao confirmar é apresentado o programa Lote de Processamento (CCRHG299A) para seleção dos lotes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a geração da GRRF.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para a geração da GRRF.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os funcionários para seleção.

Data Início/Data Fim*

Informar as datas inicial e final para a geração da GRRF.

Data do Recolhimento*

Informar a data do recolhimento para a geração da GRRF.

Tipo Rescisão*

Informar o tipo de rescisão para geração da GRRF.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Original
2 - Complementar

BotãoDescrição
Gerar Arquivo GRRF

Faz a geração do arquivo de remessa GRRF a partir dos filtros selecionados, realizando o download do arquivo automaticamente no término do processamento.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.