Grupo: Rescisões

Visão Geral

Informar os parâmetros por empresa para emissão da GRRF.

Empresa*

Informar o código da empresa para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Sugestão Reposição Vaga*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar a opção que será sugerida no campo "Reposição de Vaga" do programa Cálculo de Rescisão (CCRHR090).

Rubrica de Adiantamento

Informar o código da rubrica de adiantamento salarial para a configuração.
Esta informação será utilizada no arquivo que possui informações da rescisão, gerado pelo programa Geração Homolognet (CCRHR110).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Rubrica de Comissão

Informar o código da rubrica de comissão dos funcionários que são representantes comerciais na empresa.
Esta informação será utilizada no arquivo que possui informações da rescisão, gerado pelo programa Geração Homolognet (CCRHR110).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.