Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas/Relatórios das Engenharias da Confeccção

Consulta Dados da Engenharias (CCTCP820)

Coluna Painéis

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar na engenharia os painéis que compõem o produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no programa anterior.

Peça

Informar que tipo de peça é o produto.

Botão F7
Apresenta tela com as peças cadastradas no programa Cadastro de Peça (CCTCP115) para seleção.

Observação

Exibe a observação informada no cadastro dos painéis selecionados no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código sequencial da consulta.

Painel

Informar os painéis da engenharia das peças.

Botão F7
Apresenta tela com os painíes cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Painel (CCTCP045) para novo cadastro.

Descrição

Exibe a descrição dos painéis da engenharia das peças.

Painel Base?

Informar se o painel cadastrado é o painel base, ou seja, o painel com maior consumo de material ou que predomina no produto.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar se o painel cadastrado é o painel base.

Sim - apresenta tela para inserir observações.
Não - habilita a coluna "Tipo Painel" para seleção.

Importante
Após preenchimento desta coluna é apresentado o programa para complemento das informações dos painéis.

Tipo Painel

Informar o tipo de painel que será considerado no cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos painéis já cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro Tipo Painel (CCTCP130B) para realizar o cadastro.

BotãoDescrição
Peça

Habilita o campo "Peça" para nova consulta.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Inclusão

As colunas são habilitadas para inclusão de novos painéis.

Exclusão

Permite excluir a linha selecionada no grid da tela.

Para Cima

Altera o painel selecionado para sequência a cima.

Para Baixo

Altera o painel selecionado para sequência abaixo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.