Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar os setores que foram cadastrados. Estes setores serão vinculados com os responsáveis da "Não Conformidade", através do programa Responsável da Qualidade (CCGQNC050).

Importante
Será permitido cadastrar os setores da "Não Conformidade" somente quando a empresa tenha configurado a opção "Não" no campo Utiliza Setores do Módulo de RH do programa programa Configurações de Não Conformidade (CCGQNC000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o filtrar os setores que deseja visualizar.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar.

Situação*

Selecionar a forma de visualização da situação dos Setores. As opções são:
- Todos: exibe todos os setores.
- Ativos: exibe somente os setores que estão configurados como ativos.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar na descrição "Editar" é apresentado o programa Cadastro de Setor da Qualidade (CCGQNC055A).

Ações

Ao clicar na descrição "Ações" é apresentada as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Setor da Qualidade (CCGQNC055A) para visualização dos dados.
- Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.
- Duplicar: permite duplicar o cadastro selecionado no grid.

Código/Descrição

Exibem o código e a descrição dos setores de não conformidade cadastrados.

Situação

Exibem a situação dos setores.