Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é descrever todas as origens que podem ser utilizados pela Rac/Rap da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o filtrar as origens que deseja visualizar.

Importante
É sugerido o código da empresa logada no sistema, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Situação*

Selecionar a forma de visualização da situação das origens cadastradas. As opções são:
Todos: exibe todas as origens.
Ativos: exibe somente as origens que estão configuradas como ativas.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar na descrição "Editar" será apresentado o programa Cadastro de Origem da Não Conformidade (CCGQNC045A) para efetuar manutenção da origem selecionada.

Ações

Ao sobre a descrição "Ações" é apresentada as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Origem da Não Conformidade (CCGQNC045A) para visualização dos dados.
- Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid. Deverá ser utilizada esta opção somente se o cadastro foi efetuado incorretamente.
- Duplicar: apresenta o programa Cadastro de Origem da Não Conformidade (CCGQNC045A) para cadastrar uma nova origem com as mesmas características da origem selecionada.

Código/Nome

Exibem o código e o nome da origem.

Prazo para Eficácia

Exibe o prazo para ser verificado a eficácia das ações.

FMEA

Exibe "Sim" ou "Não" que define se a origem é referente a um FMEA.

Situação

Exibe "Sim" ou "Não" que determina a situação da origem.

Verificação das Ações pelo Executor

Exibe "Sim" ou "Não" que determina se irá ocorrer verificação da ações pelo executor.

Gerar Pendência de Análise da Ação

Exibe "Sim" ou "Não" que determina se irá gerar pendência de análise da ação.

Exige Anexo

Exibe "Sim" ou "Não" que determina se irá obrigar inserir um anexo para evidenciar que a tarefa foi executada.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Origem da Não Conformidade (CCGQNC045A) para novo cadastro.