Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das etiquetas do fornecedor do documento fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para realizar a consulta.

Documento*

Informar o número do documento para realizar a consulta.

Entradas de/Até*

Informar a data inicial e final da consulta para a listagem.

Colunas do GridDescrição
Ações

Ao clicar no link exibido será disponibilizado as opções:
Detalha Produto: irá chamar o programa Consulta Detalhada do Item-CCCGI665. Esta opção será mostrada apenas se tiver etiqueta.
Detalha Etiqueta: irá chamar o programa Consulta Detalhada de Etiqueta Têxtil-CCTTGA616. Esta opção será mostrada apenas se tiver etiqueta.
Detalha Documento: irá chamar o programa Detalha Documento Fiscal de Entrada-CCESE611.

Documento

Exibe o número do documento informado nos dados para consulta.

Data Entrada

Exibe a data de entrada informada para consulta.

Código Fornecedor

Exibe o código do fornecedor informado para consulta.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor informada para consulta.

Etiqueta Fornecedor

Exibe o código da etiqueta do fornecedor informado para consulta.

Peso Liquido Forn.

Exibe o peso líquido do fornecedor conforme dados informados para pesquisa.

Peso Bruto Forn.

Exibe o peso bruto do fornecedor conforme dados informados para pesquisa.

Tara Forn.

Exibe a tara do fornecedor conforme dados informados para pesquisa.

Produto

Exibe o código do produto conforme dados informados para pesquisa.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto conforme dados informados para pesquisa.

Lote

Exibe o lote do pedido conforme dados informados para pesquisa.

Pedido

Exibe o número do pedido conforme dados informados para pesquisa.

NCM

Exibe o código NCM do produto conforme dados informados para pesquisa.

Etiqueta

Exibe o código da etiqueta conforme dados informados para pesquisa.

Peso Liquido

Exibe o peso liquido do produto conforme dados informados para pesquisa.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto do produto conforme dados informados para pesquisa.

Tara

Exibe a tara do produto conforme dados informados para pesquisa.