Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Configurações da Contabilidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros da contabilização por evento ou por transação.

Podem ser informadas as transações que não possuem contabilização e as transações em que a contabilização é realizada pela contabilização de itens uso/consumo.

Este programa é composto pelas abas:

Aba Contabilização por Evento (CCESCT000TAB1)

Aba Contabilização por Transação de Estoque (CCESCT000TAB2)

Aba Transação de Consumo/Grupo (CCESCT000TAB3)

Aba Transações sem Contabilização (CCESCT000TAB4)

Importante
Caso haja alguma alteração em tela, no momento de fechar o programa será apresentada tela para registrar uma justificativa para a alteração realizada.
Esta tela será apresentada de acordo com a configuração realizada no campo Gerar Novo Registro de Alteração da Aba Geral (CSMEN080TAB1).

BotãoDescrição
Transações Pendentes

Atualiza a consulta das transações sem parametrização.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao menu.