Grupo: Pedidos

Configuração Integração Bling (CCPV093)

Botão Transportadora

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a transportadora do Consistem com o serviço ou transportadora da Bling para gerar os dados na entrada do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Informar o código da transportadora do Consistem para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Colunas do GridDescrição
Serviços Entrega/Descrição Serviços Entrega

Exibem o código e a descrição do serviço ou transportadora da Bling.

Tipo Frete Cobrança/Descrição Tipo Frete Cobrança

Exibem o código e a descrição do tipo de frete de cobrança.

Tipo Frete Sem Cobrança/Descrição Tipo Frete Sem Cobrança

Exibem o código e a descrição do tipo de frete sem cobrança.

Layout Etiqueta/Descrição Layout Etiqueta

Exibem o código e a descrição do layout da etiqueta de transporte para impressão.

Impressora

Exibem o código e a descrição da impressora que será enviada para impressão da etiqueta de transporte.

Contrato

Exibem o código e a descrição do contrato de serviço de entrega.

Manutenção

Permite editar os dados da linha selecionada no grid.

Incluir

Habilita as linhas do grid para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.