Módulo: Conta Corrente de Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar quais tickets tiveram pesagem com balança em modo manual no período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para consultar o ticket com pesagem manual.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Início

Informar a data inicial e final para consulta.

Colunas do GridDescrição
Data Ticket

Exibe a data da geração do ticket.

Ticket

Exibe o número do ticket da pesagem manual.

Data Pesagem

Exibe a data em que foi realizada a pesagem.

Hora Pesagem

Exibe a hora da pesagem.

Pesagem

Exibe se a pesagem manual foi a "Primeira" ou a "Segunda" pesagem.

Motivo Balança Manual

Exibe a descrição do motivo da balança manual.

Operador

Exibe o código do operador responsável pela pesagem.

Descrição Operador

Exibe a descrição do operador responsável pela pesagem.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto da pesagem.

Tara

Exibe o valor da tara do veículo.

Peso Líquido

Exibe o valor do peso líquido.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor.

Descrição do Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Empresa

Exibe o código da empresa.

Descrição da Empresa

Exibe a descrição da empresa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Ticket Pesagem (CCGGT601) para visualização das informações gerais, descontos e serviços de acordo com o ticket selecionado.