Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)

Pressionar Enter no campo Cor

Cadastro de Cores (CCTTG040A)

No campo Tipo de Cor selecionar uma das opções "Cor de Estamparia Rotativa", "Cor de Estamparia Digital Poliamida" ou "Cor de Estamparia Digital Poléster" para habilitar o campo Nível 2, após pressionar ENTER

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro de desenho permitindo sugerir letras mais cinco números.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Desenho*

Informar o código do desenho para cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados para seleção.

Descrição do Desenho*

Informar a descrição do desenho.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir os dados cadastrados.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.