Grupo: Consultas de Movimentações de Estoques

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar a localização das transações de entrada em um determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação*

Informar um ou mais códigos de transações de estoque. Ao teclar "Enter" neste campo em branco, serão consideradas todas as transações.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610).

Tipo Máscara

Selecionar "Entrada" ou "Saída" para definir o tipo de máscara considerado na consulta.

Item

Informar um ou mais códigos de itens para a consulta. Ao teclar "Enter" neste campo em branco, serão considerados todos os itens.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620). Caso exista ao menos um item selecionado, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionados: apresenta tela com os itens já selecionados neste campo;
- Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).

Período / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim” e consideradas a menor e a maior data disponível para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de estoque do item.

Documento

Exibe o documento de movimentação de estoque.

Data

Exibe a data do documento de movimentação.

Quantidade

Exibe a quantidade movimentada.

Localização

Exibe a descrição da localização do item.

Valor Unitário

Exibe o valor do item por unidade.

Valor Total

Exibe o resultado da multiplicação dos valores de acordo com a quantidade do mesmo item.

Cod. Transação / Desc. Transação

Exibem o código e a descrição da natureza.

Cod. Natureza / Desc. Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza.

Tipo de Transação

Exibe o tipo da transação.

Operação

Exibe o tipo de operação na movimentação, que pode ser adição (+) ou subtração (-).

Lotes Movimentados

Exibe o código do lote movimentado no período informado.

Data e Hora Sistema

Exibe a data e hora do lançamento da movimentação do lote no sistema.

Máscara Nível / Desc. Máscara Nível

Exibe o código e a descrição da máscara. O grid exibe colunas para até dez níveis de máscara.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Listar

Emite relatório com os dados exibidos no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.