Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

Este programa exibe ao administrador do sistema as mensagens de aviso e erros referentes à tarefa em retaguarda de importação dos arquivos.

Esta tela permite, também, excluir as mensagens selecionadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial / Data Final

Informar as datas inicial e final para o filtro dos logs de importação do GED.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas disponíveis para a consulta.

Hora Inicial / Hora Final

Informar o horário inicial e final para o filtro dos logs de importação do GED.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marca/desmarca as linhas do grid.

Data e Hora

Exibe a data e a hora em que ocorreu a mensagem.

Mensagem Log

Exibe a descrição da mensagem.

Modo Entrada

Exibe uma das opções disponíveis para indicar o modo de entrada da mensagem.

Importante
As opções exibidas podem ser:
E-mail
Diretório
Download

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Excluir

Exclui as mensagens selecionadas.