Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Manutenção de Importação/Exportação

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário efetuar um relacionamento entre contas externas (de outro sistema) e contas contábeis do sistema Consistem. Esse relacionamento será utilizado pelo programa Importação de Lançamento dos Arquivos Texto (CCCTI005) na importação de lançamentos contábeis.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para efetuar cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Conta Contábil

Exibe o código reduzido da conta contábil, conforme plano de contas da empresa.

Máscara da Conta Contábil

Exibe a máscara da conta contábil, conforme plano de contas da empresa.

Descrição da Conta Contábil

Exibe a descrição da conta contábil, conforme plano de contas da empresa.

Conta Externa

Informar o código reduzido da conta contábil externa que será relacionada a conta consistem.

Importante
- É permitido o relacionamento somente nas contas analíticas.
- Não é permitido relacionar mais de uma vez a mesma conta externa.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui toda a configuração do DE/Para efetuada para essa empresa.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Manutenção

Permite realizar a manutenção da conta externa de acordo com a linha selecionada no grid.