Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar o cancelamento em massa de um determinado item em mais de um pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto para consulta dos pedidos vinculados.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de Itens.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha do grid para realizar o devido cancelamento dos itens por produto.

Pedido

Exibe o número do pedido vinculado ao produto selecionado.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Pedido" será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para detalhamento do pedido.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado ao pedido.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do pedido.

Data Previsão

Exibe a data de previsão para entrega do pedido.

Item

Exibe o código do item vinculado ao pedido.

Produto

Exibem o código e a descrição do produto do pedido.

Saldo

Exibe o saldo disponível do produto.

Preço Unitário

Exibe o valor unitário do produto.

Código Representante / Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante responsável pelo pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Cancelar Pedidos

Apresenta o programa Motivo de Cancelamento de Pedido (CCPV277A) para realizar o cancelamento do produto relacionado ao pedido.

Importante
Este botão será habilitado se houver um ou mais itens selecionados no grid.