Árvore de páginas

Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 19 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Cadastro de Parâmetro de Férias da Empresa (CCRHF200)


Acesso

Cadastro de Parâmetro de Férias da Empresa (CCRHF200)

Campo Código Etiqueta CTPS

Botão Cadastrar (F8)

Visão Geral

Informar os parâmetros para o cadastro dos modelos de etiquetas de cartão ponto.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etiqueta*

Informar o código de cadastro do modelo de etiqueta.

Quantidade Linhas*

Informar a quantidade de linhas da etiqueta.

Linhas Úteis*

Informar a quantidade de linhas úteis da etiqueta.

Quantidade Colunas Formulário*

Informar a quantidade de colunas do formulário.

Colunas Úteis do Formulário*

Informar a quantidade de colunas úteis do formulário.

Etiquetas por Linha*

Informar a quantidade de etiquetas por linha.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos