Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Análise de Salários por Tempo de Empresa

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os funcionários que não tiveram o aumento salarial efetivado de acordo com a sugestão salarial.

Importante
O sistema irá comparar o salário em qual o funcionário estaria enquadrado, conforme cargo e tempo de empresa, com o salário atual e mostrar a diferença.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consulta dos salários defasados.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Referência*

Informar o mês e ano de referência para consulta dos salários defasados.

Colunas do GridDescrição
Funcionário / Nome

Exibem o código e a descrição do funcionário de acordo com os filtros informados.

Vínculo

Exibe o código e a descrição do vínculo trabalhista do funcionário. As opções podem ser:
Mensal
Hora
Pró-labore

Salário Cargo

Exibe o valor do salário que seria devido ao funcionário de acordo com o cargo e tempo de empresa.

Salário Atual

Exibe o valor do salário atual do funcionário.

Diferença

Exibe o valor da defasagem, ou seja, a diferença entre o salário devido e o salário atual do funcionário.

Cargo

Exibe o código e a descrição do cargo do funcionário.

Seção

Exibe o código e a descrição da seção em que o funcionário trabalha.

Tempo Empresa

Exibe o tempo de empresa do funcionário em meses com base na competência informada no campo "Mês/Ano Referência".

Data Último Reajuste

Exibe a data do último reajuste salarial concedido ao funcionário.

Motivo Reajuste

Exibe o motivo do último reajuste salarial concedido ao funcionário.