Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Cadastro da Gestão Orçamentária

Cadastro de Plano Orçamentário (CCSGCO005)

Botão Importar

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir gerar um novo plano orçamentário a partir de um plano contábil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa que será considerada para importar os dados do plano contábil.

Importante
A empresa deve possuir plano contábil configurado. Este campo é desabilitado após gerar os dados para importação,

Plano Contábil

Exibe o código e a descrição do plano contábil da empresa.

Plano Orçamentário*

Informar o código do novo plano orçamentário que será gerado a partir de um plano contábil.

Importante
Não pode ter plano orçamentário cadastrado com o código informado, ou seja, deve ser um novo código. Este campo é desabilitado após gerar os dados para importação.

Máscara Orçamentária*

Informar o código de uma máscara orçamentária para alterar o seu tipo de conta.

Importante
Pode ser informado uma máscara sintética, com isso será alterada todas as máscaras filhas da mesma. Este campo é disponibilizado após gerar os dados para importação.

Tipo da Conta*

Selecionar qual o tipo de conta será aplicado na máscara(s) informada no campo "Máscara Orçamentária".

Importante
Este campo é disponibilizado após gerar os dados para importação.

Colunas do GridDescrição
Máscara Orçamentária

Exibe o código da máscara orçamentária.

Descrição da Máscara Orçamentária

Exibe a descrição da máscara orçamentária.

Tipo da Conta

Exibe a descrição com o tipo da conta selecionada.

Conta Dependente

Exibe a descrição se a conta é ou não dependente.

BotãoDescrição
Gerar Dados Importação

Este botão efetua a importação do plano contábil e carrega o grid com as máscaras orçamentárias.

Aplicar Tipo

Efetua a alteração do tipo de conta para as máscaras informadas.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.