Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Cadastro da Gestão Orçamentária

Cadastro de Plano Orçamentário (CCSGCO005)

Aba Contas (CCSGCO005TAB2)

Coluna Editar opção Centro de Custo

Ou Cadastro de Plano Orçamentário - Contas Orçamentárias (CCSGCO005A)

Botão Centro de Custo

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir configurar os centros de custos para a conta orçamentária que integrarão com o módulo de compras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano Orçamentário

Exibe o código e a descrição do plano orçamentário.

Máscara Orçamentária

Exibe o código editado e a descrição da conta orçamentária.

Colunas do GridDescrição
Empresa

Informar o código da empresa para efetuar a configuração de controle de saldo orçamentário em compras por centro de custos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Centro de Custo

Informar o código da empresa para efetuar a configuração de controle de saldo orçamentário em compras por centro de custos.

Importante
O centro de custo informado deve estar cadastrado para a conta orçamentária, ser analítico e ativo. A empresa e o centro de custo não podem ter mais de um cadastro.

Descrição do Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Controla Saldo Orçamentário em Compras

Informar a forma de controle do saldo orçamentário em compras para o centro de custo e a conta orçamentária.
As opções são:
1 - Avisa Saldo Inválido
2 - Bloqueia Saldo Inválido

Manutenção

Habilita as colunas do grid para edição dos dados.

Incluir

Habilita as colunas do grid para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover as linhas selecionadas no grid.