Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é acompanhar os documentos comprometidos na análise de materiais de acordo com a sequência. Os documentos podem ser OP, partida, reserva ou lote.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuário*

Informar o código do usuário para visualização das programações ativas.

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção para seleção dos usuários.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta do Acompanhamento da Produção por Fase (CCTCOC735A) para consultar ou editar uma programação.

Ações

Exibe a opção de excluir uma sequencia de filtro salva.

Código / Descrição

Exibem o código e a descrição da programação.

Código Usuário

Exibe o código do usuário que criou a programação.

Tipo de Cálculo

Exibe o código e a descrição do tipo de cálculo da análise de materiais.

Fase OP

Exibe o código da fase de OP.

Tipo de Atendimento

Exibe os tipos de atendimento.

Filtro Material/Fase

Exibe o tipo de filtro do material/fase.

Tipo de Documento

Exibe os tipos de documentos.

Situação da OP

Exibe as situações de OP.

Aberto por Sortimento

Indica se a consulta será por sortimento ou por documento.

Máscara

Exibe as máscaras selecionadas.

Material Pai

Exibe os itens pai selecionados.

Atendimento Peças

Exibe o tipo de atendimento para cálculo de peças.

Bloqueio Produção

Exibe os documentos bloqueados para produção.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Consulta do Acompanhamento da Produção por Fase (CCTCOC735A) para criação de novo cálculo podendo alterar os dados dos filtros.