Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão Complementos - Opção 4-Tinturaria - Opção 5-Situação das Cores

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as situações das cores e disponibilizar ao usuário a realização de possíveis manutenções nas devidas situações.


Colunas do GridDescrição
Cor / Descrição

Exibem o código e a descrição da cor relacionada ao produto.

Situação

Determinar a situação da cor do produto. As opções são:
1-Ativo
2-Inativo
3-Cancelado

Código Beneficiamento / Descrição

Exibem o código e a descrição do beneficiamento da cor do produto.


BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Situação" é habilitada para manutenção dos dados.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos