Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo desse programa é realizar o cadastro de substituição de classificação fiscal por tamanho

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar na descrição da coluna "Editar" será apresentado o programa Cadastro Substituição Classificação Fiscal Por Tamanho e Sortimento (CCTCP037A) para cadastro das informações.

Ações

Ao clicar na descrição da coluna "Ações" serão apresentadas as opções:

- Excluir - exclui as informações da linha selecionada;
- Atualizar - atualiza as informações da linha selecionada.

Classificação Fiscal Origem

Exibe o código da classificação fiscal de origem.

Código NCM

Exibe o código NCM cadastrado.

Descrição NCM

Exibe a descrição do código NCM cadastrada.

Tamanho

Exibe o tamanho do item cadastrado.

Cor Sortimento

Exibe o código da cor que foi cadastrado.

Descrição da cor Sortimento

Exibe a descrição do código da cor sortimento que foi cadastrado.

Código da Classificação Substituir

Exibe o código da classificação que foi cadastrado.

NCM da Classificação Substituir

Exibe o código NCM da classificação que foi cadastrado.

Descrição da NCM da Classificação Substituir

Exibe a descrição da NCM da classificação que foi cadastrada.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro Substituição Classificação Fiscal Por Tamanho e Sortimento (CCTCP037A) para o cadastro das informações.

Log Alterações

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) para consulta das informações,