Grupo: eSocial

Visão Geral

Efetuar a consulta de fornecedores cadastrados como "Microempreendedor Individual".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para consultar os fornecedores com MEI.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor com MEI para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Situação*

Selecionar a situação do fornecedor com MEI para consulta. As opções são:
Inativo
Ativo
Todos

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe o código do fornecedor conforme filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Fornecedor" será apresentado o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651) para visualizar o detalhamento do fornecedor selecionado.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Data Início

Exibe a data de início que o fornecedor passou a ser Microempreendedor Individual.

Data Final

Exibe a data em que o fornecedor deixou de ser Microempreendedor Individual.

Nome

Exibe o nome do fornecedor.

CPF

Exibe o CPF do fornecedor.