Pré-requisito

Configuração de Parâmetros (CCFRT001)
Cadastro de Motorista (CCFRT055)
Cadastro de Veículo (CCFRC060)
Cadastro de Tipo de Serviços/Despesas (CCFRT020)

Visão Geral

Detalhar o cadastro de relatórios de viagens e as respectivas despesas e receitas.

Sistemas Integrados

Sistema - Contábil/Fiscal e Financeiro

Módulos - Contabilidade, Escrita Fiscal, Contas a Receber e Caixa

Fluxo do Processo

Cadastrar o vale de viagem para o motorista no programa Cadastro de Vale de Viagem (CCFRM045).

Criar no programa Relatório de Viagem (CCFRM020) o relatório de viagem na saída.

Realizar o acerto de contas (no retorno) no programa Relatório de Viagem (CCFRM020).

3.1 Cadastrar as receitas da viagem no programa Fretes Auferidos em Viagem (CCFRM022).

3.2 Cadastrar as despesas da viagem no programa Despesas de Viagem (CCFRM021).

Encerrar o relatório de viagem no programa Relatório de Viagem (CCFRM020).

Fluxograma