Versão 1 Próxima »

Sistema/Gestão - Entradas
Módulo - Compras e-Procurement

Este processo permite ao fornecedor atualizar os dados cadastrais e retornar à empresa solicitante.

Funcionalidades:
- Permitir ao fornecedor atualizar os dados cadastrais.

Fluxo Principal:
1) O fornecedor opta por atualizar o cadastro após receber o e-mail de requisição de informação enviado pelo comprador.
2) O fornecedor aciona o botão "Atualizar Cadastro".
3) O sistema apresenta a aplicação do "Cadastro de Fornecedor" do portal e-Procurement numa página do navegador.
4) O fornecedor atualiza os dados cadastrais de todos os passos solicitados, revisa e aciona o botão "Terminar".
5) O sistema grava os dados informados pelo fornecedor no CSW e emite mensagem de que a operação foi executada com sucesso.

ATENÇÃO!
Este processo está abrigado na etapa "Atualizar Cadastro" do processo macro [p|Processo - eProc - Atualização de Dados Cadastrais dos Fornecedores|66], conforme imagem abaixo: