Grupo: eSocial

Visão Geral

Permitir ao analista de RH informar os dados para emissão do relatório dos erros e/ou advertências gerados para o eSocial para que seja possível acertá-los e enviá-los corretamente ao ambiente do eSocial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empregador*

Informar o código da empresa matriz considerada para o cadastro.
Toda empresa matriz cadastrada no sistema equivale a um empregador no eSocial.

Eventos Tabela

Marcar esta opção se desejar que sejam verificados os erros ou alertas para as regras de eventos relacionados à tabelas.

Eventos Periódicos

Marcar esta opção se desejar que sejam verificados os erros ou alertas para as regras de eventos realizados periodicamente.

Eventos não Periódicos

Marcar esta opção se desejar que sejam verificados os erros ou alertas para as regras de eventos não realizados periodicamente.

Competência*

Informar, no formato MM/AAAA, o mês e o ano da competência considerada na verificação dos eventos periódicos e não periódicos.

Erros

Marcar esta opção se desejar que os erros sejam considerados na verificação.

Alertas

Marcar esta opção se desejar que as mensagens de alerta sejam consideradas na verificação.

BotãoDescrição
Confirmar

Emite mensagem para confirmar a emissão do relatório.