Grupo: Documentação Laboral

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a consulta das ações preventivas de saúde cadastradas para os funcionários da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário

Informar o código do funcionário para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Período de Aplicação / Até

Informar as datas inicial e final de cadastro das ações preventivas de saúde para a consulta.

Centro de Custo

Informar o código do cento de custos dos funcionários para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Seção

Informar o código da seção de trabalho dos funcionários para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Período de Vencimento / Até

Informar as datas inicial e final de vencimento das ações preventivas de saúde para a consulta.

Ação Preventiva*

Informar o código da ação preventiva para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as ações cadastradas no programa Cadastro de Ação Preventiva de Saúde (CCRHL040) para seleção.

Ordem*

Selecionar a ordem das informações considerada para a consulta das ações.
- Código
- Alfabética
- Centro Custo/Funcionário
- Centro Custo/Seção/Funcionário
- Data Vencimento/Funcionário

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- código e descrição do funcionário
- data em que a ação foi aplicada
- data em que será realizado o reforço da aplicação da ação
- quantidade de dias de validade da ação
- data de vencimento da ação

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Funcionário

Habilita o campo "Funcionário" para nova seleção e consulta.